i nostri menu

Menu

Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.

 

Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.

 

Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.

 

Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.

 

Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.

 

 

Possiamo offrire ai nostri clienti piatti vegetariani, vegani o per varie restrizioni dietetiche. Per maggiori informazioni e per soddisfare al meglio la vostra richiesta vi preghiamo di contattarci almeno 24 ore prima della prenotazione. I piatti e i vini elencati, e i loro prezzi, possono subire delle variazioni.

 

I nostri Prodotti

Il Convento propone gustosi piatti preparati utilizzando i prodotti tipici locali, per far conoscere e per valorizzare le nostre eccellenze.

Il Friuli è terra di molti prodotti agroalimentari ed enogastronomici fortemente legati al luogo di provenienza che, sapientemente elaborati rispettandone la stagionalità, permettono di creare piatti unici.

Filosofia

Il Convento è il luogo dove la naturale passione per il vino, la ricerca sui prodotti, la valorizzazione delle materie prime, delle erbe spontanee e delle verdure dimenticate, rendono la sua cucina avvolgente come un abbraccio, anche perché stringe le maglie di una comunità di appassionati composta da avventori, cuochi e produttori.

La sala non è più solo il luogo dove si mangia, ma anche quello dove il buon cibo e il buon vino vengono esaltati per trarne il massimo piacere.

Per saperne di più