Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti inverno
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Tortino al cavolo nero con crema dello chef
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New
Cubotti di lingua salmistrata al sesamo con gocce di balsamico
Labels: -
Selezione di salumi e formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Chef Selection
Dadolata di tonno crudo
Labels: -
Piovra scottata con crema di lenticchie
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Seppie al nero in umido con polentina
Secondi Piatti inverno
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Tagliata di petto d’anatra profumata al balsamico e pepe verde
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Bocconcini d’agnello con tortino di cappuccio viola
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Manzo alla “bourguignonne” con scalogni glassati
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Fracosta di manzo con verdure
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Straccetti di carne bianca con purè rosa e catalogna
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Pesce del giorno al forno con patate
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Chef Selection
Filetto di tonno ai ferri con cipolle caramellate
Labels:
Primi Piatti inverno
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Caserecce al radicchio rosso e salsiccia
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Pasta integrale con verdure
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Pappardelle al ragù di agnello
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Zuppa del giorno
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Spaghetti alle vongole
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New
Linguine con triglie e mandorle tostate ai profumi mediterranei
Labels: -
Caserecce con tonno, pistacchio e colatura di alici
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Zuppa di pesce
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Linguine con seppie e carciofi
Contorni
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Verdure di stagione crude o cotte
Desserts
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Dolci del “Convento”
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Macedonia invernale
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti primavera
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Sformatino alle verdure di stagione
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Uova mimosa e asparagi
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Selezione di salumi e di formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Dadolata di tonno crudo
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Insalata di piovra con patate, sedano e olive taggiasche
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Julienne di seppie su crema di porro e zenzero
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Cappesante con panure alle erbe
Secondi Piatti primavera
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Bocconcini di pollo speziato con riso venere e verdure
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Cannoli di vitello con speck e asparagi
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Chef Selection
Petto d’anatra con salsa all’aceto balsamico
Labels: -
Tagliata di manzo con patate
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Filetto di manzo ai ferri
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Pesce del giorno al forno o al sale
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Filetto di pesce spada o tonno ai ferri
Primi Piatti primavera
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Tagliolino agli asparagi
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Pasta integrale con verdure
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Orecchiette con ragù bianco
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Zuppa di verdure
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Tagliolino con gamberi e asparagi
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Orecchiette alle vongole con pesto rosso
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Chef Selection
Calamarata del pescatore
Labels: -
Zuppa di pesce
Contorni
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Verdure di stagione crude o cotte
Desserts
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Dolci del “Convento”
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Macedonia invernale
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti estate
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Parmigiana di zucchine
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Rosa di vitello con salsa tonnata
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Selezione di salumi e di formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Dadolata di tonno crudo
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Insalata di piovra con patate, sedano e olive taggiasche
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Chef Selection
Julienne di seppie su crema di porro e zenzero
Labels: -
Cappesante con panure alle erbe
Secondi Piatti estate
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Julienne di pollo alle erbe con riso integrale e verdure
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Carpaccio di manzo marinato con frutta
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Petto d’anatra con salsa all’aceto balsamico
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Fracosta ai ferri con patate
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Filetto di manzo ai ferri
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Pesce del giorno al forno
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Medaglioni di tonno o pesce spada alla mediterranea
Primi Piatti estate
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Tagliolino con salsa al limone
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Pasta integrale alle verdure
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Orecchiette con ragù di carne bianca
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Zuppa di verdure
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Taglionino alle vongole con bottarga di muggine
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Chef Selection
Orecchiette con tonno fresco, rucola e pomodoro
Labels: -
Calamarata alla marinara
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Zuppa di pesce
Contorni
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Verdure di stagione crude o cotte
Desserts
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Dolci del “Convento”
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Macedonia invernale
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti autunno
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Sformatino di zucca con salsa al montasio e ricotta affumicata
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Chef Selection
Misticanza con frutta, funghi, formaggio e speck d’anatra
Labels: -
Selezione di salumi e di formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Dadolata di tonno crudo
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Insalata di piovra con patate, sedano e olive taggiasche
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Julienne di seppie su crema di porro e zenzero
Secondi Piatti autunno
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Arrotolato di coniglio alle mele al profumo di zenzero
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Tagliata di petto d’anatra con salsa all’aceto balsamico
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Filetto di manzo ai ferri
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Fracosta di manzo ai funghi porcini
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Pesce del giorno al forno o ai ferri
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Chef Selection
Filetto di tonno ai ferri con cipolle caramellate
Labels:
Primi Piatti autunno
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Pasta integrale con verdure di stagione
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Caserecce al sugo d’anatra
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Pappardelle ai funghi porcini
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Zuppa di verdure
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Spaghetti alle vongole
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Caserecce al ragù di rana pescatrice con olive e pomodorini
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Linguine con tonno, pistacchio al profumo d’arancia
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Chef Selection
Spaghetti con scampi alla “busera”
Labels: -
Zuppa di pesce
Contorni
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Verdure di stagione crude o cotte
Desserts
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Dolci del “Convento”
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Macedonia invernale
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Vini Spumanti
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Andreola – Brut
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Forchir Ribolla
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Collavini Ribolla
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Dorigo Brut
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Uberti Brut
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Ca’ del Bosco Brut
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Villa Parens Blanc de Blanc
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Cavalleri Blanc de Blanc
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Cavalleri Pas Dosè
Vini Champagne
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Roederer Brut premier
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Teophile Brut
Vini Bianchi Friulano
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Selezione del “Convento” – C.O.F.
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Ronco Scagnet C.O.F.
senza solfiti
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Rodaro C.O.F.
“Le maschere”
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Beltrame – Aquileia
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Simon di Brazzan I.G.T.
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Borgo San Daniele Isonzo
Vini Rossi Cabernet Franc
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Beltrame – Aquileia
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Castelvecchio – Carso
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La Viarte Ris. ’13 – C.O.F.
Vini Rossi Cabernet Sauvignon
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Pecorari Lis Neris – Isonzo
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Borgo San Daniele “Jiasik” – Isonzo
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Beltrame Ris. ’11 – Aquileia
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Castelvecchio – Carso
Vini Rossi Merlot
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Selezione del “Convento” – C.O.F.
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Beltrame Ris ’11 – Aquileia
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Il Carpino – Isonzo
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La Viarte – C.O.F.
Vini Rossi Pignolo
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Zorzettig – MYO’ Ris. ’11 – D.O.C.
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Ronchi di Cialla Ris. ’12 – C.O.F.
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Moschioni Ris. ’07 – C.O.F.
Vini Rossi Pinot Nero
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Kellerei Bozen – D.O.C.
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Villa Parens – I.G.T.
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Beltrame – Aquileia
Vini Bianchi Pinot bianco
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Zorzettig – MYO’ C.O.F.
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Kellerei Bozen D.O.C.
Vini Bianchi Sauvignon
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Ronco Scagnet C.O.F.
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Rodaro C.O.F.
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Kellerei Bozen – D.O.C.
Vini Bianchi Chardonnay
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Ronco Scagnet C.O.F.
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Kellerei Bozen – D.O.C.
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Pecorari Lis Neris Isonzo
Vini Bianchi Ribolla Gialla
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Lis Neris – B.B.K.
Vini Bianchi Malvasia
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Prelac – Croazia
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Zorzettig – MYO’ – C.O.F.
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Borgo San Daniele – Isonzo
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Castelvecchio – Carso
Vini Bianchi Uvaggi
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Borgo San Daniele “Jiasik” – Isonzo
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Simon di Brazzan “Ri-nè Blanc” – I.G.T.
Vini Rossi Refosco
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Beltrame – Aquileia
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Zorzettig – MYO’ – C.O.F.
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Castelvecchio – Carso
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La Viarte – D.O.C.
Vini Rossi Ribolla Nera
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Ronchi di Cialla Ris.’15 – C.O.F.
Vini Rossi Schioppettino
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Zorzettig – MYO’ – C.O.F.
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La Viarte – C.O.F.
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Moschioni – C.O.F.
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Ronchi di Cialla Ris.’03 – C.O.F.
Vini Rossi Terrano
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Castelvecchio – Carso
Vini Rossi Uvaggi
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Moschioni Celtico – C.O.F.
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Moschioni Real – C.O.F.
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Borgo San Daniele “Arbis Ros” – Isonzo
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La Viarte “Roi” – D.O.C.
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Delas Freres – Cotes Du Rhone
Possiamo offrire ai nostri clienti piatti vegetariani, vegani o per varie restrizioni dietetiche. Per maggiori informazioni e per soddisfare al meglio la vostra richiesta vi preghiamo di contattarci almeno 24 ore prima della prenotazione. I piatti e i vini elencati, e i loro prezzi, possono subire delle variazioni.
I nostri Prodotti
Il Convento propone gustosi piatti preparati utilizzando i prodotti tipici locali, per far conoscere e per valorizzare le nostre eccellenze.
Il Friuli è terra di molti prodotti agroalimentari ed enogastronomici fortemente legati al luogo di provenienza che, sapientemente elaborati rispettandone la stagionalità, permettono di creare piatti unici.
Filosofia
Il Convento è il luogo dove la naturale passione per il vino, la ricerca sui prodotti, la valorizzazione delle materie prime, delle erbe spontanee e delle verdure dimenticate, rendono la sua cucina avvolgente come un abbraccio, anche perché stringe le maglie di una comunità di appassionati composta da avventori, cuochi e produttori.
La sala non è più solo il luogo dove si mangia, ma anche quello dove il buon cibo e il buon vino vengono esaltati per trarne il massimo piacere.