Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti inverno
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Tortino al cavolo nero con crema dello chef
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New
Cubotti di lingua salmistrata al sesamo con gocce di balsamico
Labels: -
Selezione di salumi e formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Chef Selection
Dadolata di tonno crudo
Labels: -
Piovra scottata con crema di lenticchie
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Seppie al nero in umido con polentina
Secondi Piatti inverno
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Tagliata di petto d’anatra profumata al balsamico e pepe verde
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Bocconcini d’agnello con tortino di cappuccio viola
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Manzo alla “bourguignonne” con scalogni glassati
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Fracosta di manzo con verdure
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Straccetti di carne bianca con purè rosa e catalogna
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Pesce del giorno al forno con patate
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Chef Selection
Filetto di tonno ai ferri con cipolle caramellate
Labels:
Primi Piatti inverno
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Caserecce al radicchio rosso e salsiccia
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Pasta integrale con verdure
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Pappardelle al ragù di agnello
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Zuppa del giorno
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Spaghetti alle vongole
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New
Linguine con triglie e mandorle tostate ai profumi mediterranei
Labels: -
Caserecce con tonno, pistacchio e colatura di alici
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Zuppa di pesce
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Linguine con seppie e carciofi
Contorni
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Contorni di stagione crudi o cotti
Desserts
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Dolci e frutta di stagione
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti primavera
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Sformatino alle verdure di stagione
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Uova mimosa e asparagi
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Selezione di salumi e di formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Dadolata di tonno crudo
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Insalata di piovra con patate, sedano e olive taggiasche
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Julienne di seppie su crema di porro e zenzero
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Cappesante con panure alle erbe
Secondi Piatti primavera
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Bocconcini di pollo speziato con riso venere e verdure
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Cannoli di vitello con speck e asparagi
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Chef Selection
Petto d’anatra con salsa all’aceto balsamico
Labels: -
Tagliata di manzo con patate
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Filetto di manzo ai ferri
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Pesce del giorno al forno o al sale
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Filetto di pesce spada o tonno ai ferri
Primi Piatti primavera
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Tagliolino agli asparagi
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Pasta integrale con verdure
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Orecchiette con ragù bianco
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Zuppa di verdure
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Tagliolino con gamberi e asparagi
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Orecchiette alle vongole con pesto rosso
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Chef Selection
Calamarata del pescatore
Labels: -
Zuppa di pesce
Contorni
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Contorni di stagione crudi o cotti
Desserts
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Dolci e frutta di stagione
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti estate
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Millefoglie di zucchine e basilico
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“Gazpacho” con burrata e crunch integrale
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Selezione di salumi e di formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno
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Dadolata di tonno fresco al pomodoro
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Insalata di piovra con patate, sedano e olive
Secondi Piatti estate
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Rosa di vitello con salsa tonnata
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Cuore di costata di manzo con patate
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Trancio di tonno con olive, capperi, pomodorini e origano
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Pesce del giorno al forno o ai ferri
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Piatto del viandante con riso, verdure e carne bianca
Primi Piatti estate
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Tagliolino con caponata o con salsa al limone
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Mezze maniche allo zafferano con ragù di campagna
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Linguine alle vongole
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Chef Selection
Fusilli con tonno fresco, rucola e datterini
Labels: -
Zuppa del giorno (verdure o pesce)
Contorni
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Contorni di stagione crudi o cotti
Desserts
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Dolci e frutta di stagione
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Antipasti autunno
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Tortino di zucca con salsa al Montasio e ricotta affumicata
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Selezione di salumi e di formaggi friulani
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Carpaccio di pesce del giorno*
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Dadolata di tonno fresco*
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Insalata di piovra con sedano, patate e olive*
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Guazzetto di calamari
Secondi Piatti autunno
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Involtino di carne bianca con funghi
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Tagliata di petto d’anatra con salsa all’aceto balsamico
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Pesce del giorno al forno o ai ferri
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Chef Selection
Baccalà del Convento con polentina taragna
Labels:
Primi Piatti autunno
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Pappardelle con zucca, salsiccia e rosmarino
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Mezzemaniche al ragù di carne bianca
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Gnocchi di zucca con burro, salvia e ricotta affumicata
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Linguine alle vongole
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Chef Selection
Fusilli al ragù di mare
Labels: -
Zuppa del giorno (verdura o pesce*)
Contorni
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Contorni di stagione crudi o cotti
Desserts
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Dolci e frutta di stagione
Il nostro menù offre piatti moderni, ispirati alla storica gastronomia italiana e friulana.
Il menu à la carte si arricchisce quotidianamente di piatti speciali creati dallo Chef con gli ingredienti del giorno.
Vini Spumanti
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Andreola Brut
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Lorenzon Ribolla
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Lorenzon Rosè
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Collavini Ribolla
Vini Champagne
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Roederer Brut premier
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Teophile Brut
Vini Classici Italiani
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Dorigo Brut
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Moschioni Brut
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Quadra Saten
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Quadra Rosè
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Villa Parens Blanc de Blanc
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Cavalleri Blanc de Blanc
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Cavalleri Pas Dosè
Vini Bianchi Friulano
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Selezione del “Convento” – C.O.F.
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Ronco Scagnet – C.O.F.
senza solfiti
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Conte D’Attimis Maniago – C.O.F.
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Venica – C.O.F.
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Borgo San Daniele – Isonzo
Vini Bianchi Silvaner
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Kellerei Bozen – S.A.A.
Vini Bianchi Vitoska
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Castelvecchio – Carso
Vini Rossi Cabernet Franc
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Ronchi di Manzano – C.O.F.
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Castelvecchio – Carso
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La Viarte Ris. – C.O.F.
Vini Rossi Cabernet Sauvignon
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Pecorari Lis Neris – Isonzo
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Borgo San Daniele “Jiasik” – Isonzo
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Castelvecchio – Carso
Vini Rossi Merlot
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Selezione del “Convento” – C.O.F.
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I Feudi di Romans “Alfiere” – Isonzo
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Il Carpino – Isonzo
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La Viarte – C.O.F.
Vini Rossi Pignolo
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Ronchi di Cialla Ris. – C.O.F.
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Moschioni Ris. – C.O.F.
Vini Rossi Pinot Nero
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Kellerei Bozen – S.A.A.
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Villa Parens – I.G.T.
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Beltrame – Aquileia
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Faiveley Clos Des Myglands – France
Vini Bianchi Pinot bianco
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I Feudi di Romans – Isonzo
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Kellerei Bozen – S.A.A.
Vini Bianchi Pinot Grigio
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Ronco Scagnet – C.O.F.
Vini Bianchi Sauvignon
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Ronco Scagnet – C.O.F.
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Pecorari Lis Neris – Isonzo
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Kellerei Bozen “Mock” – S.A.A.
Vini Bianchi Chardonnay
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I Feudi di Romans – Isonzo
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Ronco Scagnet – C.O.F.
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Pecorari Lis Neris – Isonzo
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Kellerei Bozen – S.A.A.
Vini Bianchi Ribolla Gialla
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Lis Neris – B.B.K.
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Ronco Scagnet – C.O.F.
Vini Bianchi Malvasia
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Borgo San Daniele – Isonzo
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Castelvecchio – Carso
Vini Bianchi Uvaggi
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Borgo San Daniele “Jiasik” – Isonzo
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I Feudi di Romans “Sontium” – Isonzo
Vini Rossi Refosco
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Beltrame – Aquileia
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Moschioni – C.O.F.
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Castelvecchio – Carso
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La Viarte – C.O.F.
Vini Rossi Ribolla Nera
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Ronchi di Cialla Ris. – C.O.F.
Vini Rossi Schioppettino
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Conte D’Attimis Maniago – C.O.F.
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La Viarte – C.O.F.
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Moschioni – C.O.F.
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Ronchi di Cialla Ris.- C.O.F.
Vini Rossi Tazzelenghe
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La Viarte – C.O.F.
Vini Rossi Terrano
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Castelvecchio – Carso
Vini Rossi Uvaggi
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Moschioni “Celtico” – C.O.F.
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Beltrame “Rebus” – Aquileia
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Moschioni “Bisest” – C.O.F.
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Borgo San Daniele “Arbis Ros” – Isonzo
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La Viarte “Roi” – C.O.F.
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Duas Quintas Ramos Pinto “Douro” – Portugal
Possiamo offrire ai nostri clienti piatti vegetariani, vegani o per varie restrizioni dietetiche. Per maggiori informazioni e per soddisfare al meglio la vostra richiesta vi preghiamo di contattarci almeno 24 ore prima della prenotazione. I piatti e i vini elencati, e i loro prezzi, possono subire delle variazioni.
I nostri Prodotti
Il Convento propone gustosi piatti preparati utilizzando i prodotti tipici locali, per far conoscere e per valorizzare le nostre eccellenze.
Il Friuli è terra di molti prodotti agroalimentari ed enogastronomici fortemente legati al luogo di provenienza che, sapientemente elaborati rispettandone la stagionalità, permettono di creare piatti unici.
Filosofia
Il Convento è il luogo dove la naturale passione per il vino, la ricerca sui prodotti, la valorizzazione delle materie prime, delle erbe spontanee e delle verdure dimenticate, rendono la sua cucina avvolgente come un abbraccio, anche perché stringe le maglie di una comunità di appassionati composta da avventori, cuochi e produttori.
La sala non è più solo il luogo dove si mangia, ma anche quello dove il buon cibo e il buon vino vengono esaltati per trarne il massimo piacere.